Друг милый осознай и поспеши...

Друг мой, осознай и поспеши
Найти приют для сердца и души.
Ведь очень важно это,
Душа не может жить без света.
А свет, лишь Бог людям даёт,
И Он  тебя давно уж ждёт...


Рецензии