Моей радости

Если бы радость
Вернулась ко мне,
День стал бы ярче
И ночи длинней.

Я бы любил тебя,
Радость моя,
Просто за то,
Что ты есть у меня.

Я непутевый,
Но вовсе не злой.
Просто мечтаю
Быть рядом с тобой.

Чтобы вдвоем,
Присев у огня
Видеть, что радость
Рядом моя.

Чтобы дарить тебе
Свет и тепло,
Счастья желать тебе,
Чтобы везло,

Чтобы твои
Были ясны глаза,
И, чтобы их
Не знала слеза…

Ну а пока
Я часто во сне
Вижу тебя
В том сказочном дне

Где будет снова
Радость со мной
И у огня
Мы вместе с тобой.

18 ноября 2007 г.


Рецензии