Сердце камня не стареет

Сердце камня не стареет
Ни за что и никогда.
Тот, кто о душе радеет,
Будет счастлив. Чистота -

Не растение хмельное,
А спасение души.
Исцелится всё больное.
Счастья воздухом дыши!


Рецензии