Не грусти

Не грусти прошу,не надо.
Пусть не тронут слёзы глаз.
И в цвету любого сада,
Ты услышишь нежность фраз.

И улыбка не покинет,
Красоту и бель лица,
А при встрече пусть искрятся,
Твои глазки - без конца!


Рецензии
Замечательные слова!
С уважением!

Жанна Николенко   16.11.2016 21:33     Заявить о нарушении