Она завелась

ОНА ЗАВЕЛАСЬ
\не для детей+18\

Она завелось с полу оборота
лишь знать где что нажать
а заработав довела до пота
не надо долго ждать
Набрав обороты прибавляет скорость
сколько же в ней лошадей?
и заработала поршня
всё интенсивней и всё быстрей
и не удержать над ней нет контроля
не притушить огня
она ж на тебе , а не ты на ней
Спускать ещё не время
надо лишь притормозить
а она лишь прибавляет трение
а тормоз уже не держит
 чтоб остановится хоть на мгновение
но нет она гонит и спешит
она же тоже хочет кончить
ну вот, а ты уже спустил
и не успел убрать и потекла жидкость
прямо в лоно в промежность
ну не было терпеть больше сил


Рецензии