Я не стану ходить по краю

Я не стану ходить по краю
 и вымаливать вечной любви.
 Вновь надежду от слов теряя,
 что пропитаны ложью они.
 Я не стану ходить по краю
 и минуты отчаянья считать,
 и безумного, нежного счастья
 не желаю во сне я видать.
 Я не стану ходить по краю,
 говоря я себе вновь и вновь,
 в не изменчивой грусти, печали
 моё сердце не верит в любовь.
 (00:32)


Рецензии