Музыка

Вид комнаты так безнадежно прост...
Ряды тетрадей,фотографий лики.
Окно напротив облаков и звезд
и дорогие только сердцу книги.

И музыка...Мотив моей души,
наполнен светлой радостью и мукой.
В вечерней и молитвенной тиши
рождаются его гармоний звуки.

Крестили их в купели грозовой,
растили с болью, но в любви, надежде.
Они слились, сплелись между собой,
и между жизнью будущей и прежней.

В них наш приют на молодой земле.
Звучанье душ, любви и страсти нежность.
Лежат тетради стопкой на столе.
А из окна взирает бесконечность.


Рецензии
Нахожу приют в Ваших стихах, Людмила.
Сейчас посмотрела в окно своей комнаты - действительно, бесконечность взирает! Та же самая...

Ирина Щёголева-Экштут   09.07.2016 03:21     Заявить о нарушении