Что надо женщине?

Много ли женщине надо,
Для счастья и для души?
Подарков. цветов каскады,
Признаний красивых в ночи?

А может ей надо квартиру.
Машину и дачу у моря.
И в каждый сезон поездку,
В Тайланд и на Черногорье?

Красивого мужа с дипломом,
Детей разодетых и умных?
Да всё это просто "солома"
Искусственно - златокудрых.

Не мудростью измеряя.
И всех под одну гребёнку...
Да женщине надо для рая.
Любимого голос негромкий.

Не золото. а надёжность.
Не бриллианты. а нежность,
Измену пускай заменяет
Честность его и верность!

Простая еда и порядок.
Здоровые дети -  радость!
Для счастья нам надо немного,
Уж не примите за слабость...


Рецензии