Ночью летней

      

       Летней ночью звёзды-крошки
       Свет мерцающий разлили.
       С ветерком в моё окошко
       Дивный запах белых лилий.

       Ночью летней мне не спится.
       Я,как хроник,пью до дна
       Запах лилий,что струится,
       Льётся с ветром из окна.

       Он и манит,и тревожит,
       Дарит мне воспоминание.
       Наше первое свидание...
       И духи твои,,Быть может,,

       Наши первые объятия,
       И прогулки до утра.
       Ты на танцах,в красном платье...
       Было...словно бы вчера.

       В тёмном небе звёзд мерцание,
       Запах лилий из окна.
       Чередой воспоминания,
       Ночь,как в юности,без сна.


Рецензии
Прекрасно. Очень романтично.

Галина Бычковская   16.07.2016 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина.

Владимир Пухов 2   16.07.2016 16:50   Заявить о нарушении
Люблю женщин,люблю жену.Рад,что и Вам понравилось.

Владимир Пухов 2   16.07.2016 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.