Погружаюсь в глубокий вакуум

Погружаюсь в глубокий вакуум.
Окружаю себя скорлупой.
Все убрать, задвинуть и выбросить
И побыть там только одной.
 
Не звонит телефон – все отключено.
Рано утром не надо вставать.
Нет проблем – ничего не озвучено,
И как быть – не надо решать.
 
Интересно, а долго ли выдержу
И когда начну тосковать?
Вновь окошко наружу проклевывать
И кого-нибудь в гости звать?


Рецензии