И4-измы

Инерция покоя
управляет Миром
хуже остаточного
движения.

Истину
в вине
мужчина ищет
до и после
того,
как находит её
в женщинах…

Источником Вдохновения
может быть
и сточная
канава…

Испытания Судьбой
реже заканчивается
мучительным стоном,
чем истерическим
смехом…

Идущий
к Вершине,
уже
не оглядывается,
даже падая
в Пропасть.

Инстинкты
скорее живы,
чем мертвы.
Разум скорее
мёртв,
чем жив…

Избыток Лжи
лишь оттеняет
остатки Правды.

Избегающий высокого
уровня отношений,
уже не может
избавиться
от низменных…

Истинное правосудие
даёт
даже волку
шанс стать
вегетарианцем…

Идущий
к Богу,
спрашивает дорогу
у своей
Души.

Истинный талант
не шокирует
только себя –
Гения…

                Бонус

Искусство
прививает человеку
Прекрасное
и в уродливой
рекламе…


Рецензии