Записки из прошлого

А я уже не знаю, как к тебе относиться...
Ведь угораздило меня тогда влюбиться.
И вот уже два года быть не в небе птицей,
А, словно в клетке, маленькой, беспомощной синицей.

Я знаю, что давно все это в прошлом.
Ты не напишешь и не скажешь мне ни слова больше.
А я наврядли скоро все забуду.
Но о себе напоминать больше не буду.

Ksenia Karelina. (23.09.2013)


Рецензии