Давай раскроем зонт над нами

Давай раскроем зонт над нами,
Когда холодный дождь идёт !
Давай не будем души ранить,
Когда замерзло сердце в лёд ...

Бывает сложно, понимаю...
Причин и обстоятельств много.
Бывает снег в начале мая...
Но солнце рядом, у порога.

Не торопись рубить канаты,
Терпение предтеча мира.
Не разрушай свои пенаты...
Не отдавай плутовке "сыра".

Зонт там, на полке... Будь разумным!
Возьми и распахни над нами.
Сегодня дождь со снегом - колкий...
Мы справимся с проблемой сами.

У нас есть зонт на этот случай!
От непогоды защищает.
Через минуту станет лучше,
И от тепла весь лёд растает !

Закроем зонт. Дождь прекратился!


Рецензии