Нам так не жить. фентэзи

Летом у меня появился друг.
Вот только сейчас я не знаю есть он или нет.
Мы так весело переписывались в рецензиях.
Я тогда пообещала, что пропишу фантазию на то, что мы с ним тогда на фантазировали. Эту фантазию я написала в сентябре 2013.
Вот только сейчас я решила ее прописать.



В аэропорту не утихала суматоха. Одни пассажиры улетали, другие прилетали.
Все как обычно. Люди со скучающими лицами проходили визовый контроль. Все вокруг казалось обыденным. Через каждые пять минут дикторы по громкоговорителю сообщали новости о прилете самолетов. Приглашали на регистрацию отлета.

И тут, в этой вроде тишине, все услышали задорную музыку. В сторону визового контроля шли двое. Это было два чудо-создания. Определить их возраст никто
не смог. Офицеры с таможни удивленно смотрели на эту парочку. Женщина была
с белоснежными ногами. У одного офицера от вида ее ног заблестели глаза,
но стоило ему поднять глаза, как он погрустнел.

Дама очень была рада поездке. Ее лицо было бледное и худое, какое-то замученное. Как-будто ее держали в темнице и вот она наконец-то вышла на свободу, а ее спутник сопровождает ее оттуда.

Красивое короткое платье облегало ее довольно приятную фигуру. Офицер почесал затылок и спросил, почему у них так громко играет музыка.

Мужчина, который был с дамой, во рту держал зубами папиросу. Видно курить
не собирался, а просто делал  это для форсу. На плече у него на ремне висел магнитофон времен Советского Союза-"Романтик", мечта советской молодежи. Где только раздобыл? Из магнитофона звучала песня Верки Сердючки: "Лай-лай-лай.."

Мужчине был одет в синий комбинезон. Такой одевают на стройке или грузчики в магазине. Видно только купил: забыл этикетку оторвать. Брючины до колен. На ногах ботинки "Норманн".

Пассажир, старик времен СССР, когда увидел всю эту картину, даже присвистнул и спросил:

--Ребята, вы откуда и куда?

Дама улыбаясь, произнесла веселым и молодым голосом:

--Милый, мы на Гаваи летим отдохнуть. Вот выдалась свободная минутка, решили порадоваться жизни. Для нас это обычное дело, правда, Кук?

Когда все услышали, как она назвала спутника, просто замолчали. Визовый контроль парализовало.
Офицер не поверил своим ушам и переспросил:

-Куда вы летите? Можно ваши паспорта и билеты?

Кук вытащил из кармана комбинизона свой толстый кошелек. Все, присутствующие при этом, замерли. Такого кино они в своей жизни  видели впервые. Кук из кошелька достал два паспорта и билеты. Дама улыбалась во весь свой беззубый рот и даже пританцовывала под музыку Верки. А та все пела про свою любовь, где своему любимому предлагала все, что есть у нее.

И тут дама не выдержала и схватила любопытного старика и стала с ним танцевать.



продолжение чуть позже.


Небылицы Татьяны Письмоносицы, 2014/01/13


Рецензии