Проснись, душа

Мои  стихи  несовершенны-  конечно  нет,
А  почему ?  Я  догадалась  и  вот  секрет-
Душа  моя  несовершенна, с   небес  слова
Я  пропускаю  через  душу.  Проснись  душа !!!

Проснись,  прошу, хочу  очистить,  душа,  твой  храм.
Хочу,  чтоб  мигом  растворился  ненужный  хлам.
Чтоб  засияла  ты,  родная,  от  чистоты
Чтоб  совершенными  мне  слышать  с  небес  стихи.


Рецензии