Мы танцевали под луной

Мы танцевали под луной
Бачату, Сальсу и Кизомбу.
Душа летела ввысь стрелой!
А мне в твоих руках кружить ещё бы...

Неприрученная печаль,
Спадая с лиц, умчала вдаль.
И вихрем в танце родилась
Неведомая страсть...

Твои глаза, как эта ночь...
И глубже них нет на Земле.
Неприручаемые мы.
Ты в танце тянешься ко мне...

А я к тебе. Вот и заря...
Я в танце том нашла тебя.
И все ответы предо мной
Под ярко-розовой зарей...

И снова омут твоих рук
Меня со всех сторон объял.
Нашла тебя в потоке дней
И паутине одеял...


7.07.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии