Свободы Тайна

Вы у мгновения одни
Так часто им не найдены
Среди событий и руин
Внутри мероприятий

Мир нам кажется знаком
В нем есть то чувство такта
На каждый день иной закон
А на закон тот - гибкость факта

Порядок - это сон
В календаре снят - дни недели
Мы все подстриженный газон
Газон из мяса и бактерий

Мы все стираемся без "Тайда"
В круговороте грязного белья
Ведь жизнь игра-свобода тайна
Как шар играющий в бильярд

И кто ответы даст нам к тайне
Пучок волос за головой
А перед смертью умирая
Мы расплетаем волосы рукой



Рецензии