В семье

Есть женщины, которых бьют,
Видать пока не оценили,
Другие ж сами достают,
Да так, что мужики аж взвыли.
Тут дело видимо в цене,
Кому, какой товар достался,
Но на Руси страдают все,
Коль до любви народ дорвался.
Счастливых браков не найдёшь,
Такие разве ж только в сказках,
А что там в шутку иль всерьез,
Нам преподносят лишь на глянцах,
Но этот шик и этот блеск
Тускнеет сразу пред глазами,
Когда идёт эмоций всплеск,
То на поверхности цунами
И сразу возгласы: Кошмар!
И это всё в семье творится.
Вновь выпускает кто-то пар,
Но а народ на то дивится.


Рецензии