Берега 1

О неба волны голубые,
Словно несёте не покой,
И дни мои настоль сплошные,
Пойми, хочу ли я домой?

На солнце блещут нам словами,
Солёный бриз несёт свежо,
И как тут не писать стихами?
Когда светло и тяжело.

Вдали раскинулись горами,
Объединяя берега,
Где всё засыпано домами,
Камнями - сильная земля.

Просторы будто бесконечны,
Глаза не видят их конца,
Я здесь один и путь мой вечный,
А начинал его с юнца.

Словно окреп, словно владею,
Этим дыханьем берегов,
А много ль в жизни я имею?
Да ничего! Кромь этих слов.


Рецензии