Если бы как я. Было бы небо

Если бы как я.
Было небо
Было бы звёздно.
В доме у тебя.
Всё было бы клёво,
Нормально,ништяк.
Всё было бы бряк
Прекрасно с любовью.
Я думал,смеёшься.
Выражая восторг.
Ты надо мною смеялась.
А я был дурачок.
Я думал на небо.
Я сплошная звезда.
Оказался лишь третьим.
Кто достоин тебя


Рецензии