Я ненавижу

Я ненавижу по тебе скучать,
Я ненавижу те воспоминанья.
Но не могу совсем не вспоминать
Все то, что было между нами.

Я не могу тебя совсем забыть,
Я не могу с тобой внутри расстаться.
Возможно ли тебя мне разлюбить
И, наконец, с тобою попрощаться?

Я ненавижу эту злую грусть
И режущую боль, что режет сердце.
Я ненавижу... Ну и пусть!
Ведь иногда могу воспоминаньями согреться.

А у меня уже невольно сносит крышу...
Перескучаю и немножко потерплю.
Но я тебя так сильно ненавижу.
Я ненавижу. Но еще сильней люблю.


Ksenia Karelina. (29-30 июня, 2013)


Рецензии
Нет предела восторга и восхищения!!!

Егор Рыбаков   08.07.2016 18:46     Заявить о нарушении
Очень приятно!

Ксения Карелина 401   21.07.2016 11:53   Заявить о нарушении