Июль

Единством выступая четырех стихий,
Июль горячий принял смело эстафету
Недаром называется макушкой лета
Поются песни и слагаются стихи

Земля отдыхает, набравши силу, мощь
 Природа - мать направит искусно, умело
Проворный, летний месяц принялся за дело
Свободно гуляет ветер, касаясь крон

Солнышко щедро дарит золотой огонь
Заряжает сполна жизненной энергией
Припасаемся довольные продукцией,
И в благодарность тянется к небу ладонь,

И в награду ждешь веселый и теплый дождь,
Омывая освежает душу и тело
Речка манит...искупаться вновь захотелось
На Ивана на Купалу трав соберешь


Рецензии