Я был в Очаково сегодня...

Я был в Очаково сегодня -
Там были у меня дела.
А возвращался - речка Сходня
В свои объятья позвала.

Приятно в жаркую погоду
Воды прохладу ощутить
И под июльским небосводом
О всех проблемах позабыть!

                8. 07.2016 г.


Рецензии