Напоследок Я Скажу... Тимати

 Я тебя люблю...
Прости! Прости!
Я уже не знаю -
Что ждет нас впереди...

 Ты прости меня...
Я просто ухожу!
Любви твоей не стою...
Я растворюсь в ночи!

 Я тебя Боюсь...
Твоей Любви!
Я тебя не стою...
Прости! Прости!









                Посвящается D ....

                8 Июля 2016 г . Ночь
               


Рецензии