Бог хотел озарить, но убил

Я сидел в кромешной тьме.
Бог с небес спешил ко мне.
Слышу шорох. Слышу: «- Эй,
Я — спаситель всех людей!
Я спустился за тобой,
Ты во тьме ещё живой?
Где ты? Я тебя не вижу...!
(Боже — ближе. Боже — ближе!)
«Мир сейчас я озарю,
Тьму вокруг предам огню...»

Это — правда. Так и было:
Молния меня убила.


Adam Godo


Рецензии
Спасибо, Господи, за всё!

Нина Калашникова 3   20.05.2017 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.