Могущественный маг 4 Путешественник по времени

Магнус тут поехал в будущее
В прошлом сидеть ему надоело
Надеялся в будущем он на лучшее
Но оказалось со счастьем там бедно

Рамки жизни в будущем сжаты
Дышать даже воздухом там вредно
Бродят по улицам там мутанты
Военные землю заразили зачем-то

Во множестве к ним туда понаехали
Путешественники из прошлого
Сами себя определили в зеки
Вернуться отсюда уже невозможно

Аномалия здесь какая-то мерзкая
Не даёт им вернуться обратно
Исказила сила некая дерзкая
Времени этого координаты гадкие

Хитрые приборы, устройства и гаджеты
Маститые мастерили учёные
Но помогла здесь лишь сильная магия
Разрушил Магнус силы зла чёрные

И дальше изучать направился
Времени закоулки загадочные
Волшебнику путешествовать нравится
Наблюдал Магнус пейзажи сказочные

Видал Магнус даже динозавра
Срал древний хищник в кустах спокойно
Но Магнус не считался нормальным
Пнул рептилию под хвост он пребольно...

...И ничего потом не случилось
Совсем ничего, вы уж поверьте
И совсем даже ничто не исказилось
Но если хотите - сходите проверьте

Просто долго потом рассказывал
В таверне Магнус за кружкой полной
Может немного и приукрашивал
Как ловко поджопник сделал "дракону"


Рецензии