Сегодня вышла за тебя я, Паша!

Сегодня вышла за тебя я, Паша!
Рождается счастливая семья.
С тобою дом наш будет полна чаша,
Где радость жизни льётся чрез края.
Ты добрый, понимающий, серьезный,
Решительный, веселый человек.
А главное, ответственный, надежный –
Героя настоящего портрет.

Я чувствую военную закалку
И минусов в тебе не нахожу.
Цвету с тобою рядом, как фиалка,
Твоей любовью очень дорожу.
Когда ты лайкнул фотку в интернете,
То между нами зародилась связь.
Сейчас меня счастливей нет на свете!
«Люблю тебя!» – признаюсь не таясь.

Три тысячи далеких километров
Без малого меж нами пролегли.
Мы начали сближаться незаметно,
Хоть Когалым с Ульяновском вдали.
Бессонные ночные переписки,
Общение по скайпу до утра,
Мне подсказало, что ты самый близкий,
Решили мы – увидеться пора.

В начале мая встречала состоялась,
Меня ты встретил в аэропорту.
Я с каждым днем в тебя сильней влюблялась,
Душевную увидев красоту.
Неделю провели мы в Когалыме,
В музей сходили, фоткались везде,
Я поняла, что ты необходим мне!
Хочу быть рядом в радости, в беде.

Оправился потом в командировку,
А я в Поляны жить перебралась.
На День влюбленных вечером помолвка –
Еще сильнее укрепилась связь.
Мне подарил цветы, кольцо и надпись,
Ее с любовью на асфальте рисовал:
«Любимая, ты выйди за меня!» – та запись.
Всё романтично! Просто идеал!

И вот сегодня наша свадьба, Паша!
Ее дождаться было нелегко.
Смотрю в твои глаза – бегут мурашки,
Как взгляд твой приникает глубоко!
Я этот день ждала всю жизнь, наверно,
И вот сейчас сбывается мечта!
С тобой мы оба счастливы безмерно,
Всё остальное – это суета.

Я полюбила сердцем и душою,
Переживаю очень за тебя.
Ведь ты подарен, Пашенька, судьбою,
Со службы буду ждать всегда любя.
Единственный, родной мой, драгоценный,
Как хорошо, что у меня есть ты!
Когда мы вместе, все достигнем цели,
Умеем строить  прочные мосты!

С твоим приходом в жизнь приходит сказка:
Медведь несет в руках букет цветов.
Заботу ощущаю, нежность, ласку,
Которая не знает берегов.
Мы будем счастливы с тобою очень!
Ведь не случайно Бог нас вместе свел.
Он подарить благословенья хочет,
Чтоб был над нами счастья ореол.


Рецензии