Трудов я жажду словно муравей

Трудов я жажду словно муравей,
Мне нужно дело без него умру.
Мне всё равно в муравейник чей,
Труды несу, без них я сам себя сотру.

Но боле жажду я найти -
Любовь, чтоб в этом веке сердцем расцвести.


Рецензии