Предназначение...

Азартным слыть, … да и отважным …,

Вот так на спор?! - Порой не каждый, может быть,

А вот хотя бы, испытать свой шанс… однажды,

Ты можешь попытаться - СВОЙ ГЛАВНЫЙ КУШ

                СРУБИТЬ!!!!!

НО, ТОЛЬКО СУПЕР ГЛАВНЫЙ!!!

И В ЭТОМ  МИРОЗДАНЬИ  НУЖНО - ЖИТЬ!!!!!!


...с уважением - Val


Рецензии