На тёплый всплеск нашей судьбы

Вдали...
Диана Беседина
http://www.stihi.ru/2016/07/07/3707

Тоскую, далеко от дома,
Всё разбираюсь я в себе.
Душа раскидано ревнует,
От чувств зарывшейся в судьбе.
Спокойно, но внутри стихия,
Бушует страждущий прорыв.
И откровения не милы,
На эти раны тяжкий взрыв.
Немного время и залечит,
Всё успокоит до мольбы.
Наверно в этом и для мира,
А сердце ждёт лишь чистоты.
И разговор потухшей искрой,
Вернёт мечту в заветный вид.
Глаза и взгляд, объятий искра,
На тёплый всплеск нашей судьбы.
             Александр.


Рецензии
Спасибо Саш,прекрасный экспромт......
Доброй ночи Вам!

Диана Беседина   08.07.2016 20:03     Заявить о нарушении