Воздух на рассвете

Как сладко пахнет воздух на рассвете,
Средь сосен вековых и стройненьких берёз.
Под пенье птиц меня разбудит ветер,
Несущий аромат цветущих роз.

В воздушном танце ласточки кружатся,
Роса искриться в поле луговом.
И Волга-матушка зовёт уж покататься,
На Ярославль, на яхте, с ветерком...


Рецензии