Бабочки в животе

Мой организм настолько интересен ,
Что ,кажется, там вместо органов волшебный мир.
Не то ,чтобы мир внутренний мой пресен ,
Но чувствами играю,словно в тир.

Сама себя обманываю:
"Вот на тебя он смотрит,лови момент!",
И не его в капкан заманиваю,
А на себе лишь провожу эксперимент .

Но всю затею я не брошу,
Пусть бабочки пархают в животе!
Ведь с ним немного мы похожи -
Привыкли побеждать везде!

Я ,словно в тир, чувствами играю.
Но внутренний мой мир чудесен!
Как быть спокойной , все чаще забываю.
Настолько ты мне интересен.
                (11.03.2015 год)


Рецензии
Ну ... я фигею. Ода паразитам.

Твой организм настолько интересен,
Что с ним таким история слепа.
И мир ещё тебе такой полезен,
Где вечный бой и вечная борьба.

Не моются наверное ладоши,
И бабочки порхают в животе.
С глистами цветом и в размер похожи, -
Но не дают развиться полноте!

С хихиканьем.

Дмитрий Рыбьяков   15.07.2016 08:44     Заявить о нарушении