Просто улыбнись

С улыбкой с детства я хожу.
Мне люди улыбаются в ответ.
С утра улыбку я свою бужу.
Она даёт мне маленький совет.

Любить людей с душою чистой.
Кто немощный, тем помогать…
Улыбкой одарить лучистой.
В глаза, им искорку послать.

Ну, а тому, кто хмур и зол,
Ты не жалей добро Души…
Возможно горе он нашёл,
Помочь ему ты поспеши…

Секрета нет в простой улыбки.
Ведь с нею просто легче жить.
С улыбкой исправляю все ошибки.
Какие я успела в жизни совершить.

Добро дарить, ведь это просто.
Улыбка – слово доброе твоё.
Для этого не требуется госта
Бог дал добро нам каждому своё.
08.07.2016г.


Рецензии