Четвёртый день в Питере...

Четвёртый день в Питере друзья,
Сижу без дела, страдаю я.
Нет процедур,обследований нет,
Без близких и друзей не мил мне свет.
Не понимаю, зачем вызывали?
Впечатление что меня не ждали.
Соседка по палате в себя ушла,
Для всех вокруг я, как стена...

24 июня.


Рецензии