псы

мои ноги искусали псы.
в их кристально чистых глазах- страх,
но они продолжают грызть, хоть и не уверенно.
они лакают грязную кровь.
она поглощает свет луны мирно- становится черной.
псы пьют и насыщаются вдоволь.
взгляд холоден, устремлен вперед.
делаю вид, что не чувствую боли- кости голые.
жизнь ушла, смерть грядет.
вот окутал запах железа
немного заржавелого, мокрого. в нос бьет.
нет времени грезить.
что то мерцает на горизонте.
дешевого серебра луны отпал кусок- упал в песок
вокруг него тоже псы бродят.


Рецензии