Остановись, пока не поздно,

Остановись,пока не поздно,
Отринь фальшивый,голубой
Блеск лже-алмазов!Небо звёздно
И ярче!Гей твоей судьбой
Не станет всё равно-напрасно
Сгораешь ты в его огне,
Ты стала мотыльком ужасно,
Звездою ты светила мне,
Но звон подделанных алмазов
Тебя мгновенно свёл с ума -
Ты заблудилась в царстве стразов,
В котором вечная зима,
Вернись же к свету звёзд небесных,
Реальных-иль фальшивкой стань...
Быть настоящей для чудесных
Стихов ты не желаешь-грань
Голубой фальши между нами
Может стать пропастью-прости!
Прекрасна Ложь лишь временами,
Моё тепло тебя спасти
Искренней болью откровений
От гомосека не смогло...
Иди к нему.Он-Гомик-гений,
Его ты любишь мне назло.
Не ври себе,он не Татьяна,
Он лишь мужчина в голубом
Девичьем платье без изьяна
Украденном...Не стой столбом
Позора между гомосеком
И настояшим,честным мной!
Я стал железным дровосеком
От твоей подлости земной,
Моё ты сердце превратила
В лёд стали из Любви Огня,
Твоей фальшивой страсти сила
Любовь убила у меня!...


Рецензии