На Ивана, на Купалу... Экс

Парень с дредами, с тату,
И девчонка в кольцах вся.
И за спинами висят,
Два огромных рюкзака.

Видно едут на природу,
Что бы слиться с ней в лесу.
Разведут костёр огромный,
Пригласят к нему лису.

А ещё медведя с волком,
Подходи лесной народ!
Спрячет ёж свои иголки,
И зайчонка приведёт.

А по веткам белка скачет,
И кукушка прилетит.
К людям вся лесная братия,
Собирается прийти.

Над костром луну большую,
Ночь волшебная зажжёт.
На Ивана, на Купалу,
Папоротник зацветёт…


Рецензии