Желание, что справа...

Желание, что справа,
Сердце бьётся,
Не разошлись бы эти все пути.
Куда же моя жизнь теперь несётся?
Где облаком мгновений стала ты.

Мечты мои цветасты,
Словно лето,
Душою стало море негатив,
Если уйдёшь, спрошу себя,
Ты где-то?
Об этих и мечтаний этот стих.

О, нежность моих новых представлений,
Прошу,
Прошу тебя не улетай,
Скучаю от всех прикосновений,
А ты наверно небо,
Или рай.

Пусть брошены в минуты - те уходят,
И нам с тобой увы не по пути,
Все в этом мире где-то,
Где-то бродят,
А нашёл судьбу,
Ведь это ты.


Рецензии