Мне снятся сны

Мне снятся сны,
вокзалы, самолёты.
Машины мчатся,
вижу повороты.
Дома, высотки,
улиц череда.
Зимой, весной
и летом иногда.
Бываю в них я часто
или мимолётом.
Смотрю на них я,
с птичьего полёта.
Там путешествую,
брожу, плыву.
Мне что-то иногда
знакомо, незнакомо.
Как будто я жила
когда-то там.
Сны повторяются
или проходят,
когда я очень захочу.
И очень часто в них,
я всё ещё лечу.
Из прошлого,
из будущего сны.
Цветные
и прекрасные мечты...

  30.06.2016г.


Рецензии