Троекратное 6ля

Это всё так смешно и немного для губ горьковато,
Ты родишь себе дочь и начнешь уже новую жизнь,
Я всего-лишь отец мне не стать для неё просто папой,
Я всего-лишь отец и я снова рыдаю в тиши.

Сколько ещё ненавидеть буду себя? Мне ответь.
Сколько ещё сигарет уничтожено будет ночами,
Да когда я уже научусь формулировать речь
И когда наконец-то сорвётся петля, что качает.

Я ведь бросил стихи на остатках своей силы воли,
Ты когда-то просила писать, а теперь не звонить,
Я ищу панацею от одной нескончаемой боли,
Как-то глупо ведь это есть губы твои.

Как-то глупо линять в никуда, что есть мочи,
От проблем не укрыться, от несчастной любви не сбежать
И я мчался к тебе по пути из сплошных многоточий,
Но на этот раз точку поставила ты, а не я.

Я запутался [честно] и не знаю, что дальше и как,
Я поднял глаза в небо, звезды боле мне не сулят,
Каждый стих как большая из адских весен река,
Подойди, зай, поближе и услышишь моё троекратное "6ЛЯ".


Рецензии