Евро 2016. Франция-Германия

*****

        Гениальный футбол в исполнении сборной Франции против талантливого упорства в противостоянии футболистов Германии. Чемпионов мира иначе победить нельзя! Колоссальная по напряжению и спортивной драматургии игра. Даже через телевизор передаётся удивительная энергетика матча, заряженность футболистов на борьбу, когда, проигрывая 2-0, немцы не позволяют себе остановиться и вместе с вратарём штурмуют ворота французов. Вот она - психология победителей, позиция чемпионов. Умение и желание играть! Жаль, что в исполнении нашей сборной такую игру увидишь не часто. Но сегодня ночью я с воодушевлением снова вспомнил, что футбольное искусство существует.

*****

8 июля 2016 год

2 часа ночи


Рецензии