Летят самолёты в Дубаи

на мелодию  «Летят перелетные птицы»

Летят самолёты в Дубаи,
В Анталию мчатся толпой,
Летят они в жаркие страны
А я остаюся с тобой,
А я остаюся с тобою
Родная навеки страна,
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна! 

Немало всего  перевидел,
Но лучше наш Крым и Кавказ,
А все остальные, что были
Сольём навсегда в унитаз.
Анапа, Гурзуф, Ялта, Сочи, -
Вот где бесподобнейший край,
Другим нечо бошку морочить,
Билет лишь туда покупай.

Пускай там зимою не жарко,
Зато гулять можно на льду,
А с чачей пылающей чарки
С природой ты будешь в ладу.
Пингвинов и белых медведей
Ты сможешь, дружок, увидать,
Пускай солнце слабенько светит,
Не всё ж нагишом загорать.

Летят самолёты в Дубаи,
В Анталию мчатся толпой,
Летят они в жаркие страны
А я остаюся с зимой,
А я остаюся с тобою
родная моя сторона!
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна!

Владимир НЕЖНЫЙ © 08/07/2016


Рецензии