Мне до тебя не доплыть

Мне до тебя не доплыть – ни океаном, ни морем,
Мне до тебя не доплыть – тонут мои корабли.
И во сне каждый шаг отражается болью,
Мне до тебя не доплыть, не долететь, не дойти.

Не дотянуться рукой – образ твой исчезает,
Скрыты во тьме имена, удалены пароли….
Мне до тебя не дойти, снегом следы заметает,
И превращается в пыль то, что назвали любовью.

 И расстояние меж нами - множатся километры,
Мне до тебя не добраться, сколько б не вилась тропа:
Плачет о нашей любви северный вольный ветер,
Мне не дойти, не доплыть и……… не найти тебя.
_________________________________________________
Мне до тебя не доплыть – синее море бушует,
В небо взметаются брызги нашей забытой мечты.
Хочется верить (увы!), думать, что существует -
Тёплая нить островов под названием: «Мы».


Рецензии
Душевные- Красивые стихи- Спасибо! Мама Тимура...

Тимур Зухуров   26.02.2024 12:13     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо. С теплом, Стаси.

Анастасия Манакова   20.03.2024 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.