Карлосон

Тайна.Рот свой на замок,
Чтоб отец узнать не смог
О том, кто бегает по крыше.
Имя Карлосон – ты слышал.
Есть пропеллер на спине.
Я летаю по стране.
Вечно молод, полон сил.
Фрекен Бок я победил.
Кумир маленьких детей.
Со мной будет веселей.
Друг всегда я Малышу.
Я к нему уже спешу.
Будем вместе мы играть.
Приключения искать.
Не приходит ко мне грусть.
Назло бедам улыбнусь.


Рецензии