Реджина Злая Королева

у злодеев хэппи-энда нет...
разорвалось сердце вновь на части.
не спастись мне никогда от бед,
снова потеряла свое счастье.
видно быть злодейкой мне судьба,
за грехи расплачиваться вечно.
я любовь свою не сберегла,
снова стану ведьмой бессердечной,
чтоб никто из близких не пропал,
ведь у ведьмы близких не бывает.
только сердце режет пустота...
вырву! мне сказали, помогает.
почернел любви моей огонь,
погасила я надежды свет.
все грехи останутся со мной.
у злодеев хэппи-энда нет!

8.07.2016


Рецензии