Русский народ

Ненавистные татары
Наносили нам удары.
Неприятель наш монгол
Часто так войною шёл.
Нападал на нас француз.
Мы сносили этот груз.
И фашистская орда
Не захватит никогда.
Враг ударил нас мечом.
Нам все горе не почём.
Атакует чёрна рать.
Нам не страшно умирать.
Лет прошедших хоровод.
Будет вместе наш народ.


Рецензии