крылатые слова и выражения. 8. ганьки

мне *(аркадской идиллии) быт,
настопи здил за лето до сблёва.
я бухими пастушками сыт,
на кукан лезут сами без клёва.
    *Некрасов.

я жив и счастлив *(без догмата)
мне Ницше и де Сад друзья.
могу без драки и без мата
послать вас всех подальше я.
     *Г.Сенкевич.

прийдя на общую забаву,
просрал ментовскую облаву.
сумел без лая и *(без драки
попасть в большие забияки.)
    *И.Крылов.

*(без лести предан) я друзьям.
словам их правильным внимаю,
а сам их жёнам и бл ядям,
спокойно ноги раздвигаю.
      *А.А.Аракчеев

по реке плывёт какашка
*(без руля и без ветрил).
и никто её не тронул,
и ни кто не укусил.
     *М.Ю.Лермонтов

на *(безгрешные доходы)
жизнь не лёгкую прожил.
и по этому "Бесштанный"
честно кличку получил.
      *Некрасов.

*(безумству храбрых
поём мы песню.)
расковыряв х уями Пресню...
а робкий сердцем
свали, пробрызни.
*(безумство храбрых-
вот мудрость жизни!)
     *М.Горький

нервно Фигаро рыдает
проведя *(безумный день)
а она лежит спокойно,
даже в рыло плюнуть лень.
     *Бомарше

*(избей,но прежде выслушай меня.)
я уверяю что твоя жена змея.
и мненью вопреки большого света,
она раздета чаще чем одета.
     *Ксеркс

*(Белая Арапия) собирает войско.
против нечисти возникла негритосов горстка.
подыхают в клубах вони:
люди, женщины и кони.
     *А.Н.Островский

люди *(белую ворону)
прогоняют со двора.
ей и так,и по закону
подыхать давно пора.
     *Ювинал

всю работу выполняют
справно *(негры белые).
днём безропотны они,
ну а ночью смелые.
     *Ф.Энгельс

жертвой *(белого террора)
стали коммунисты.
возбухают в кулуарах
хоть и неказисты.
     *Е.В.Тарле

тупорылые девицы
позабыли слово мать.
от *(безплодной смоковницы)
урожая не видать.
    *Евангилия

мешок *(бессмысленных мечтаний)
я в речке жизни утопил,
и без особых притязаний
остаток дней своих прожил.
     *Николай 2й


Рецензии