Песня кота Базилио и лисы Алисы

Мы ограбим Буратино.
И на это есть причина.
У него пять золотых.
Сердцу очень дорогих.
Получил от Карабаса.
На лице у нас гримаса.
Мы работаем вдвоём.
Дурака  мы проведём.
Хитрый кот, хитра лисица.
Любим петь и веселиться.
Нам поможет Дуримар.
Нищим быть, ведь это дар.
Были деньги, денег нет.
Мы украли-весь секрет.
В мире нету компромисса.
Мы: Базилио, Алиса.


Рецензии