Я себе предсказала!

Я себе предсказала будущее,
Нарекла себя сильной  и смелой.
Я как море страшно бушующее,
В прошлом я была Королевой.

Я себя окрестила Ведьмою,
Та, что ведала суть бытия,
И невольно держала плеть свою,
За собою других маня.

Я себя нарекла Царицею,
Но не этих пустых серых лиц,
Я была словно вольной птицею,
Из сказаний древних страниц.

Я себя прозвала Владычицей,
Тех краёв, где свирепствует шторм,
И моей самой верной добытчицей,
Была птица с чёрным крылом.

Я себя нарекла Владелицей,
Тех могучих лесов и сторон,
И как море со мною делится,
Своим даром летящих волн.

Я себя предсказала будущее,
Оглянувших навек назад,
И как море порой штурмующее,
Вот таким был мой острый взгляд.
(Март 2015 г.) 


Рецензии