Ночь

Душа моя в ночи всегда больна
Фонарь на улице как на груди горчишник
Не нужен он, лишь мошек суета
Ночь, как душа, в себе не терпит лишних
Все, что не нужно, поскорее прочь
Всю суету дневных проблем никчемных
И остаются только; ты и ночь
Дуэль меж вечностью и просто смертным


Рецензии